Основная причина происшествия: отсутствие действенных мер профсоюза по организации досуга работников локомотивной бригады. Из года в год руководству предлагается вместо комнат психологической разгрузки и психологического профотбора, домов отдыха организовать бордели с баром, посещение которых во время второго отдыха локомотивным бригадам компенсируется работодателем.

Волной по России-матушке прокатилась акция "Есть Чё?" в структурных подразделениях главной дирекции моторвагонного подвижного состава.

Все говорит о том, что пользоваться услугами ОАО "РЖД" по перевозке пассажиров с каждым днём становится всё интереснее и интереснее. Захватывающее зрелище произошло 9 сентября 2023 г. при следовании поездом №8773.

Электропоезд ЭР9т №740 остановился на перегоне Маккавеево-Новая на 6245 км, машинист второго класса квалификации, получивший не раз премию за преданность компании в Забайкальской ДМВ решил «словиться на кайфах» под неоднократные вызовы дежурных по станции Новая и Маккавеево. Ничего не предвещало благополучный исход этого мероприятия, если бы не Читинские кайфоломщики.

«Приход специалиста» был конкретно обломан локомотивной бригадой встречного грузового поезда №1070, 3ЭС5К №0016 ТЧЭ-3 Чита, которые по указанию ДСП станции Новая, произвёл закрепление электропоезда своими тормозными башмаками и закрутили ручной тормоз и у электропоезда и, видимо, у машиниста электрички.

Смех-смехом, но машинист грузового поезда предотвратил непредсказуемые последствия, которые могли бы возникнуть в случае самопроизвольного ухода МВПС, куда интереснее получилась бы кинолента, если бы управляемая торчком электричка преследовала бы «зеленых собак». Ненадлежащее состояние машиниста подтверждено освидетельствованием, в личных вещах наркогурмана были обнаружены два пакета с веществами растительного и синтетического происхождения.

Такого при Казакове, Самойлове и даже при "кроте" не было.

Логотип Эсткор и Машинист электропоезда

2023 © Максим Веселов. Все права защищены.

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.